Pancakes gehen immer.
Dieses Protein Pancake Rezept esse ich am liebsten am Nachmittag zum Kaffee.
Dank der Extraportion Eiweiß, sättigen die Protein Pancakes nachhaltig und unterstützen das Muskelwachstum mit wichtigen Nährstoffen für das anschließende Training.
Diese Zutaten brauchst du für das Protein Pancake Rezept
40g Dinkelmehl (Vollkorn) (137 kcal)
50g Haferflocken zart (186kcal)
70 ml fettarme Milch (33 kcal)
100g Speisequark 20 % (102 kcal)
2 Eier (150 kcal)
1 Banane (139 kcal)
30g Whey Chocolate (116 kcal) zum Beispiel von ESN*
288 Kalorien / pro Portion (3 kleine Pancakes)
Einlesbar für die fddb APP
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3 Portionen haben 862 kcal / E 20,9 g - / KH 31,8 g / F 7,4 g
Anleitung zum Zubereiten
Schritt 1: Alle Zutaten in einen Mixer gebe und pürieren.
Schritt 2: Öl in der Pfanne erhitzen und Pancakes backen.
Guten Appetit!