Mexikanische Chili Hähnchen Suppe

Suppen sind während einer Diät sehr gute Mahlzeiten um satt zu werden.

Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn die Tage kühler werden und sie richtig schön von innen aufwärmt.

Das Suppenrezept, das ich euch heute vorstelle und gehört zu meinen absoluten Lieblingsrezepten.

Das Rezept ist für 4 Personen. Es schmeckt auch am nächsten Tag noch super, falls ihr nur zu zweit esst.

Die Suppe schmeckt auch mit einem Baguette sehr lecker.

Du solltest bei einer Diät jedoch das Brot weglassen.

Diese Zutaten brauchst du für die Mexikanische Chili Hähnchen Suppe

500g Hähnchenbrust  (380 kcal)
100g Schafskäse 45 % (275 kcal)
1 Dose geschälte Tomaten – 480g Abtropfgewicht (110 kcal)
400ml Geflügelbrühe (18 kcal)
3 EL Crème fraîche (250 kcal)
4 Knoblauchzehen  (40 kcal)
1 Bund Koriander (25 kcal)
2 rote Peperoni (15 kcal)
1 weiße Gemüsezwiebel (60 kcal)

2 EL Sonnenblumenöl (55 kcal)

467 Kalorien / pro Portion

4 Portionen haben 1.867 kcal / E 71,8 g - / KH 129,2 g / F 75,1 g

Anleitung zum Zubereiten

Schritt 1: Zwiebel sowie Peperoni klein schneiden. Koriander hacken. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2: Öl im Top erhitzen. Zwiebeln und Peperoni ca. 5 Minuten dünsten, Knoblauch schälen und dazu pressen.

Schritt 3: Hähnchenbrust kurz mit anbraten.

Schritt 4: Dosentomaten mit Saft, Geflügelbrühe und gehackter Koriander zugeben. ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Schritt 5: Crème fraîche in den Topf geben. Schafskäse in kleine Stücke schneiden und darüber streuen. Servieren.

Guten Appetit!

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